Featuredلقاءات

نادي الشرق لحوار الحضارات زار السيدة مي الخليل

وطنية – زار وفد من نادي الشرق لحوار الحضارات برئاسة رئيسه الاعلامي ايلي السرغاني، يرافقه المستشار القانوني للنادي المحامي ايلي نصر، والشاعرة ايناس مخايل، ومسؤولة النشاطات الرياضية فولا تنوري، مسؤولة العلاقات العامة انطوانيت شقور، رئيس مؤسسة “ماراثون بيروت” مي الخليل

وتهدف الزيارة، بحسب بيان للنادي، للتحضير لمؤتمر الشبيبة الدولي للسلام 2016، مع الخليل، كما عرض الوفد معها فكرة المؤتمر، واهدافه الداعية الى السلام فنال استحسانها، وابدت استعدادها “لتقديم التعاون من اجل انجاح هذا الحدث الفريد من نوعه”

كما تم التباحث في امكانية قيام ماراثون دولي للشبيبة تحت عنوان “ماراثون السلام” وامور اخرى سيتم التطرق لها لاحقا

في الختام شكرت الخليل النادي على “النشاطات الجبارة التي يقوم بها والتي تعكس وجه لبنان الحضاري”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً