Featuredsliderلقاءات

قائد الجيش بحث ووفد بيروت ماراثون تحضيرات ” التوأمة ” لبطولة العالم العسكريّة للماراثون وبلوم بنك بيروت ماراثون 2018  

التقى قائد الجيش العماد جوزف عون في مكتبه في اليرزة وبحضور قائد المركز العالي للرياضة العسكرية العميد جورج الهدّ رئيسة جمعية بيروت ماراثون السيدة مي الخليل ونائب رئيس الجمعية الأمين العام للجنة الأولمبية اللبنانية العميد المتقاعد حسان رستم حيث خصّص اللقاء لإطلاع قائد الجيش على آخر التحضيرات المتعلّقة بإستضافة المؤسسة العسكرية لبطولة العالم العسكرية ال 50 لسباق الماراثون والتي تقام ضمن فعاليات سباق بلوم بنك بيروت ماراثون المقرّر تنظيمه يوم الأحد 11 تشرين الثاني 2018 .

بداية وجّهت السيدة الخليل الشكر والتقدير للعماد عون على كل ما يقوم به على رأس المؤسسة العسكرية من جهود وتضحيات في إطار حماية السلم الأهلي معربة عن إعتزازها وسرورها بالشراكة بين الجيش وجمعية بيروت ماراثون وهو ما يعزّز الثقة ويرسّخ العلاقة بين الجانبين والدليل هذا التعاون اليوم في مجال ” التوأمة ” بين بطولة العالم العسكرية وسباق بلوم بنك بيروت ماراثون .

من جانبه العميد المتقاعد حسان رستم شرح للجوانب التنظيمية واللوجستية المشتركة بين المؤسسة العسكرية والجمعية لهذا الإستحقاق في شقّيه المتمثّل بالبطولة العسكرية وسباق بلوم بنك بيروت ماراثون كاشفاً عن عدة إجتماعات عقدت على هذا الصعيد وقد تم وضع تصوّر شامل ورفع مقترحات لقيادة الجيش من أجل الإطلاع وإعطاء التوجيهات اللازمة .

أمّا العميد الهدّ فقد أشار إلى آخر الإتصالات مع الإتحاد الدولي للرياضة العسكرية ( السيزم ) وكذلك التحضيرات من قبل المؤسسة العسكرية بهدف توفير أعلى نسب النجاح لهذا الإستحقاق الذي يقام لأول مرّة في لبنان .

وقد ردّ قائد الجيش العماد عون معرباً عن إرتياحه لما سمعه من أجواء عن التحضيرات وللتفاعل القائم بين المؤسسة العسكرية واللبنانيين على مختلف إنتمائاتهم الوطنية عموماً وجمعية بيروت ماراثون خصوصاً وأثنى على فكرة ” التوأمة ” بين السباقين وهو سوف يقدّم صورة حضارية عن لبنان واللبنانيين وقد أعطى توجيهاته حيال بعض الجوانب وأمل النجاح على كافة المستويات مبدياً إستعداد المؤسسة العسكرية للقيام بأى دور أو مبادرة على هذا الصعيد وشاكراً ومقدّراً لجمعية بيروت ماراثون تعاطيها الراقي مع المؤسسة العسكرية .

 

                                                                                  ماراثون جمعية بيروت

                                                                                     الدائرة الإعلامية

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً