Featuredلقاءات

الحسن إلتقت وفد بيروت ماراثون برئاسة الخليل مهنئاً

الحسن إلتقت وفد بيروت ماراثون برئاسة الخليل مهنئاً

واطّلعت على عمل الجمعية وتحضيرات سباق السيّدات

 

إلتقت وزيرة الداخلية والبلديات ريّا الحسن وفد جمعية بيروت ماراثون برئاسة السيدة مي الخليل وعضوية كل من نائب الرئيس أمين عام اللجنة الأولمبية اللبنانية العميد المتقاعد حسان رستم وعضو مجلس الأمناء السيد فيصل الخليل وأمين سر الجمعية المستشار الإعلامي حسان محيي الدين وعضو الهيئة الإدارية أمين الصندوق السيدة إلهام حميدان الفقيه .

اللقاء الذي عقد في مكتب الوزيرة الحسن بوزارة الداخلية والبلديات استهلّته السيدة الخليل بتوجيه التهنئة والمباركة للوزيرة الحسن واعتبرت أنها تملك من الكفاءة والإقتدار ما يجعلها في موضع الإعتزاز والفخار من قبل كل الشعب اللبناني والمرأة اللبنانية على وجه الخصوص التي تمكنت من تأكيد ذاتها من خلال تسمية أربعة وزيرات في الحكومة الجديدة .

وعرضت السيدة الخليل لعمل ودور الجمعية في مجال صناعة أحداث رياضية في مجال رياضة الركض التي باتت واحدة من أبرز الرياضات المحلية وتوقفت عند التحضيرات القائمة حالياً حول سباق سرادار بنك للسيدات الذي يقام يوم الأحد 31 آذار 2019 داخل حرم مرفأ بيروت وتحت شعار : ” طريقِك قرارِك ” .

كما لفتت إلى حملة الدعم للسباق # أنا – معكي والهادفة للترويج لقضايا وحقوق المرأة اللبنانية وتوقفت عند التفاعل الكبير وغير المسبوق لهذه الحملة والتي تجاوز عدد المتفاعلين والمتفاعلات معها عدّة آلاف ويمثلون شخصيات بارزة ومشاهير في قطاعات مختلفة وقد تمنّت السيدة الخليل مشاركة الوزيرة الحسن بهذه الحملة التي أبدت موافقة سريعة وأثنت على دور ونشاطات جمعية بيروت ماراثون وعلى فكرة سباق السيدات والحملة الداعمة له ورأت أن مثل هكذا نشاطات تعيد للبلد أجواء الفرح والإستقرار وتقدّم الشعب اللبناني بصورة حضارية  أمام العالم .

وأشارت الوزيرة الحسن بأنها على إستعداد لتسهيل كل الأمور الإدارية المتعلّقة بنشاطات الجمعية من حيث الموافقات والتراخيص للنواحي اللوجستية والترويجية وسّمت أحد الضباط للتنسيق مع الجمعية على هذا الصعيد وأملت أن توفّق وفريق عمل الوزارة من القيام بالمهام والمسؤوليات الوطنية المطلوبة وشكرت للسيدة الخليل الدعوة لحضور سباق سرادار بنك للسيّدات .

                                                                                 جمعية بيروت ماراثون

                                                                                    الدائرة الإعلاميّة 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً