Featuredلقاءات

وزير الشباب والرياضة محمد فنيش استقبل وفد جمعية بيروت ماراثون

إستقبل وزير الشباب والرياضة محمد فنيش وفد ” جمعية بيروت ماراثون ” برئاسة مي الخليل وعضوية نائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم وامين السر الزميل حسان محيي الدين وأمين الصندوق الهام حميدان الفقيه، حيث عرض الوفد لنشاطات الجمعية على مدار السنة وورشة التحضيرات التي تقوم بها الجمعية لتنظيم سباق “بلوم بنك بيروت ماراثون ” لهذا العام والذي يقام يوم الأحد في 10 تشرين الثاني المقبل، تحت شعار “سوا منركض للبنان”.

وقد أثنى الوزير فنيش على الجهود التي تبذلها الجمعية، وقال: ” لقد أكدت جمعية بيروت ماراثون حضور لبنان على خارطة الاحداث الرياضية الدولية البارزة، إضافة إلى مهمة تعميم ثقافة الركض في كل المناطق اللبنانية. كما قدمت صورة حضارية عن واقع الرياضة اللبنانية، ما يجعلنا على الدوام مقدرين القيادة الحكيمة لرئيسة الجمعية مي الخليل، وهوما يشكل عامل فخر واعتزاز بالمؤسسات الرياضية الناشطة في لبنان .

وفي الختام وجهت الخليل الدعوة الى الوزير فنيش لحضور ورعاية حفل اطلاق سباق بلوم بنك بيروت ماراثون 2019 والذي يقام غدا الثلاثاء 6 آب الحالي، في فندق بريستول – بيروت .

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً