Featuredتكرمت

مي الخليل “المرأة الحديدية”

مي الخليل “المرأة الحديدية”

المستقبل – الخميس 21 نيسان 2011 – العدد 3976 – رياضة – صفحة 22

تحت عنوان “مي الخليل المرأة الحديدية للرياضة اللبنانية”، أجرت المجلة الصادرة عن الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية (AIPS)، في عددها الأخير، تحقيقاً عن تجربة رئيسة جمعية بيروت ماراتون في إطار تنظيم سباقات ماراتونية في لبنان؛ البلد الذي عاش ويلات الحرب الداخلية المدمرة والتحديات المتعاظمة سياسياً واقتصادياً وأمنياً.

وأشار التحقيق الى حادثة الخليل والمعاناة التي واجهتها علي الصعيد الصحي وكيف تمكنت من تحويل المعاناة الى فرح من خلال الحدث الماراتوني الذي يجمع سنوياً عشرات الآلاف من اللبنانين والعرب والأجانب، وهو الأمر الذي رشحها لنيل جائزة “قوة الرياضة” من قبل الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية (AIPS) خلال الاحتفال الذي أقيم مؤخراً في المتحف الأولمبي في مدينة لوزان السويسرية.

 يذكر أن عدد المجلة تضمن تغطية شاملة لوقائع حفل الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية، الذي قدمت خلاله جوائز تقديرية لمشاهير الرياضة ونجومها مثل رافاييل نادال وزين الدين زيدان وفالنتينو روسي ومنتخب اسبانيا.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

شاهد أيضاً

إغلاق