Featuredصحف ومواقع

صاحبة الجلالة الصحافة

صاحبة الجلالة الصحافة …

السلطة الرابعة …

حملة سلاح القلم …

هي تسميات وتوصيفات لكل من يعمل ويمتهن الصحافة مباديء وقواعد ومناقبية مهنية …

وفي لبنان تحتل الصحافة مكانة بارزة رغم التضييّق على الحريات وهي تزخر في سجلها بأسماء لامعة ومبدعة أثروا المسيرة بالكثير من العطاءات التي بلغت حدود الشهادة …

ومن دواعي إعتزازنا وفخرنا بجمعية بيروت ماراثون وجود شراكة مثالية مع الصحافة اللبنانية بكل قنواتها ومع الإعلام العربي والأجنبي وهو ما ساهم ويساهم في الإضاءة على نشاطات الجمعية وفي تحقيق النجاحات لجهة تعميم ثقافة الركض على طول مساحة الوطن …

كما نملك شبكة من العلاقات مع رجال وسيدات الصحافة والمؤسسات الصحفية وقد أسعدني اللقاء مع الصحافي عبد القادر سعد من أسرة جريدة الأخبار الذي عقد في مكاتب الجمعية وكان اللقاء مناسبة للحديث عن آخر وجديد نشاطات الجمعية والطموحات التي نعمل على بلوغها لأجل لبنان الرياضي ومفهوم التنظيم الإحترافي للنشاطات ومرة جديدة كان الصحافي سعد في أرقى مستويات النقاش المعمّق والمنطقي والعقلاني حول دور الجمعية والأهداف المحققة إيجابياً على الصعد الوطنية والإجتماعية والإقتصادية والبيئية والصحية والسياحية وغيرها …

شكراً للصحافي عبد القادر سعد تواصله مع الجمعية وهو الحاضر دائماً مع كل حدث رياضي والناقد بإسلوب أخلاقي ومخزون فكري وسعة معرفة …

# صحافة – حرّة – وطن – حرّ

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً